Politique de confidentialité

ÉDITEUR / RESPONSABLE DE TRAITEMENT / RESPONSABLE DU SITE

ANIMACTION
SARL inscrite au RCS de LYON sous le n°480 872 118000 25 au capital de 20 000 euros
Siège social : 56 avenue du 11 novembre 1918 « Les bureaux du parc », 69160 TASSIN-LA-DEMI-LUNE

Nom du directeur : Philippe VIALAR
Téléphone : +33 4 78 83 73 40
Email de contact : contact@anim-action.fr

HÉBERGEUR

OVH
SAS inscrite au RCS de LILLE Métropole sous le n°424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix
Tél : 1007

 

DONNÉES PERSONNELLES

ANIMACTION peut vous demander de renseigner des informations à caractère personnel afin de répondre à vos demandes et/ou vous adresser nos newsletters, nos plaquettes ou nos devis.

Ces informations peuvent inclure des données de contact telles que votre nom, votre adresse postale, votre adresse e-mail (personnelle ou professionnelle) et votre numéro de téléphone.

Les données à caractère personnel recueillies font l’objet de traitements pour les finalités définies ci-dessus, sur le fondement de l’exécution du contrat ou de mesures précontractuelles. Ces données à caractère personnel ne sont pas transférées à des tiers. Ces données à caractère personnel sont conservées pendant 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale ou, en l’absence de relation commerciale, à compter de la date de collecte.

Pendant cette période de conservation des données à caractère personnel, vous avez le droit de demander ANIMACTION d’avoir accès à ces données, de les rectifier, de demander leur effacement, de vous opposer au traitement de ces données ou le limiter, de recevoir lesdites données à caractère personnel sous un format structuré afin de les transmettre à un autre responsable de traitement (portabilité des données) dans les conditions du Règlement général sur la protection des données (n°2016/679) et de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Ces droits peuvent être exercés en contactant le responsable de traitement à l’adresse suivante : contact@anim-action.fr Vous pouvez aussi, tout simplement, vous désabonner sur notre prochaine newsletter !

Conformément à la règlementation applicable, vos éventuelles réclamations peuvent être déposées auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés – CNIL.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Ce site web (charte graphique, textes, logos, icônes, etc.) constitue une œuvre protégée par des droits d’auteurs en France et à l’étranger.

COOKIES

Ce site web utilise des cookies. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d’offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d’analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l’utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d’analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.… 

Les cookies sont des petits fichiers textes qui peuvent être utilisés par les sites web pour rendre l’expérience utilisateur plus efficace.

La loi stipule que nous ne pouvons stocker des cookies sur votre appareil que s’ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission.

Certains cookies sont placés par les services tiers qui apparaissent sur nos pages. Votre consentement est demandé lors de la première visite sur ce site, à travers le bandeau de navigation. À tout moment, vous pouvez donner, modifier ou retirer votre consentement dès la Déclaration relative aux cookies sur notre site web.

 

Nécessaires :

Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences :

Les cookies de préférences permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.

Statistiques :

Les cookies statistiques aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.

Marketing :

Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.

Espace personnel